Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Информация » Where Did All The Love Go? (о Брайтоне)


Where Did All The Love Go? (о Брайтоне)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

It's your Life. Your Love. Your Inspiration.
This is your Brighton!


+1

2

Весь Брайтон. От "А" до "Я".


Roxette – Life Is Good
      Брайтон - крупнейший пляжный морской курорт Великобритании, одно из любимейших мест морских купаний в Англии, в графстве Суссекс. Расположен он на берегу Ла-Манша, в 50 милях по железной дороге от Лондона. Как место для морских купаний Брайтон занимает одно из первых мест в Европе. С конца сентября по январь здесь отдыхает аристократия Англии.

http://funkyimg.com/i/2hBBd.jpg


Климат. Транспорт.


http://funkyimg.com/i/2hBE1.jpg

Nena – 99 Luftballons      
     Благодаря своему расположению на южном побережье Англии, погода в Брайтоне, как правило, бывает теплее, чем на остальной части Соединенного Королевства. Лето обычно теплое, а зимы мягкие. С мая по сентябрь больше всего солнечных дней, хотя погода может быть достаточно изменчивой и непредсказуемой.

Добраться до Брайтона можно на самолете, поезде, что каждый день ходит из Лондона, а так же на собственном автомобиле. А вот как передвигаться по городу, если вы уже оказались в нем? Если на своих двоих вы уже нагулялись, то в Брайтон-Энд-Хов находится большая автобусная сеть. В центре города автобусы останавливаются очень часто, и на многих остановках электронные табло показывают точное время прибытия. Большое количество автобусов обслуживает одна компания – Brighton & Hove Bus and Coach Company. Оплата проезда в автобусе этой компании обойдется вам недешево. Установленная плата за одну поездку - £2 и за билет на весь день - £4.  Яркие желтые автобусы с изображением лимона фирмы “The Big Lemon” обойдутся вам в два раза дешевле. Стоимость проезда в автобусах компании “The Big Lemon” составляет £1.50 за один проезд и £2 за билет на весь день.
Помимо автобусов и такси самым распространенным транспортом в Брайтоне является - велосипед.

http://funkyimg.com/i/2hBEk.jpg

http://funkyimg.com/i/2hBM2.jpg


Образование.


Университет Брайтона отличается высоким уровнем преподавания и научно-исследовательской деятельности, что позволило ему стать третьим лучшим "современным" университетом Великобритании. ВУЗ считается лидером в области подготовки дизайнеров и других профессионалов творческих направлений. Среди выпускников университета много известных художников, иллюстраторов, писателей; несколько обладателей премии Тернера. В состав Университета Брайтона входят несколько школ, департаментов, институтов и исследовательских центров. Университет имеет три кампуса в Брайтоне, а также отделения в городе Гастингс и Истборн.

https://www.brighton.ac.uk/images/living-here/Grand-parade2-Cropped-382x261.jpg

http://funkyimg.com/i/2hBMM.jpg

Университет Суссекса - ведущий британский государственный университет, занимающий 8е место в рейтинге ВУЗов Великобритании и 16е место в списке всех университетов Европы. Занятия на образовательных программах Университета проводятся в 7 школах: Школа Гуманитарных наук; Школа Наук о жизни; Школа Естественных наук и Технологий; Школа Социальных наук и Культуры; Школа Научно- технических исследований; Институт Суссекса (Школа Социальной работы и Социальной защиты; Центр продолжения образования; Школа Юриспруденции; Школа Образования); Медицинская Школа г. Брайтон и г. Суссекс.


Достопримечательности.


http://funkyimg.com/i/2hBNX.jpg

Брайтонский пирс. Главной достопримечательностью и так называемой "визитной карточкой" Брайтона является пирс. В этом приморском британском городке пирс — это сосредоточение всевозможных вариантов отдыха и развлечений! У Вас есть как минимум 10 причин, чтобы побывать здесь. Это: аттракционы на любой вкус и возраст; вкуснейшие пончики и мороженное в вафельном рожке, родом из детства; самая вкусная на побережье жареная рыба с картошкой; прекрасная панорама острова Уайт; возможность полюбоваться на пирс с высоты птичьего полета (точнее — одного из аттракционов); расслабляющая панорама моря из удобных шезлоногов; караоке; забавные фото; занимательный шопинг; возможность выиграть огромную мягкую игрушку и знаменитые леденцы Candy Rock.

Королевский павильон. Бывшая королевская резиденция в Брайтоне, Великобритания. Дворец строился как приморская резиденция для Георга, принца Уэльского, будущего короля Георга IV. Первый Павильон был построен в 1787 году архитектором Генри Холландом. Затем здание перестраивалось и расширялось, и в 1815-1822 годах знаменитый архитектор Джон Нэш полностью перестраивает дворец в экзотическом индо-сарацинском стиле. Внутреннее убранство дворца также выдержано в восточном стиле – здесь смешаны китайские, индийские и другие этнические мотивы.

http://funkyimg.com/i/2hBPa.jpg

Волкс Рэйлвей. Первая в мире общественная электрическая железная дорога, которая была открыта в 1883 году. Она проходит от аквариумного комплекса в Брайтонском пирсе до Блэк Рок, который находится рядом с Марина (функционирует с апреля по сентябрь).

Фабрика. Художественная галерея современного искусства, которая специализируется в производстве заказных работ. Эта галерея является уникальным местом и находится в юго-восточной части города. В галерее представлены новые и актуальные инсталляции мастеров со всего мира.

Гранд Парад. Художественная галерея, которая располагается в самом центральном университетском кампусе Брайтона. В галерее находятся работы студентов, а также художников со всего мира. Она размещена рядом с церковью Св. Петра, расположенной к северу от Олд Стейна.

http://funkyimg.com/i/2hBPb.jpg

http://funkyimg.com/i/2hBTz.jpg

Брайтонский пляж. Летом на галечном пляже отдыхают как жители Брайтона, так и туристы. Во время закатов фаерщики устраивают яркие представления, а летними вечерами в небо поднимаются небесные фонарики. Галечный пляж сменяется песчаным ниже средней береговой линии, так что во время плавания у морского дна не бойтесь повредить ноги. За причалом для яхт находится зона для любителей серфинга. Рыбаки закидывают свои удочки с причала для яхт или с монумента гигантскому пончику.

Что попробовать в Брайтоне? В Брайтоне вкусная еда, особенно для вегетарианцев. «Food for Friends» в Лейнсе – это самый известный вегетарианский ресторан (и, после того, как он перешел в руки к новому владельцу – довольно дорогой). Но с другой стороны, в Брайтоне есть большое количество ресторанов с едой на вынос, в которых готовят разные блюда (китайской, мексиканской, индийской кухонь и пиццу). Цены, как правило, приемлемые, а множество ресторанов работают допоздна.

http://funkyimg.com/i/2hBU5.jpg


Главные мероприятия.


http://opentheatres.com/wp-content/uploads/2014/02/logo_@2x.jpg

Каждый май Брайтон встречает фестиваль искусств Brighton Festival, второй крупнейший фестиваль в Великобритании (после фестиваля в Эдинбурге). Второй фестиваль искусств, который проходит параллельно с фестивалем Brighton Festival, это Brighton Festival Fringe.

Музыкальный фестиваль The Great Escape in May, фестиваль музыки Soundwaves Festival в июне.

https://i.ytimg.com/vi/mos0s0lZoY8/maxresdefault.jpg

https://www.residentadvisor.net/images/events/flyer/2013/8/uk-0803-499845-190423-back.jpg

Фестиваль представителей сексуальных меньшинств Brighton Pride

+1


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Информация » Where Did All The Love Go? (о Брайтоне)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC