Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Нужные леди


Нужные леди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предполагаемая внешность на английском
ссылка на картинку-гифку 500 на 282


Open your veins
Ваше описание персонажа


Just breathe slow
Ваши пожелания соигроку


Код:
[quote][align=center]Предполагаемая внешность на английском[/align]
[align=center]ссылка на картинку-гифку 500 на 282[/align]
[hr]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]Open your veins[/size][/font][/b][/align]
[align=center]Ваше описание персонажа [/align]
[hr]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]Just breathe slow[/size][/font][/b][/align]
[align=center]Ваши пожелания соигроку[/align]
[/quote]

0

2

Emily Blunt
https://66.media.tumblr.com/78d1f941eedd494fe934896bd6c1bd70/tumblr_obl07cEtjw1tf9iw1o6_r2_250.gif https://66.media.tumblr.com/bafed2c0f9c0d01a5c5515cb2a9583d4/tumblr_obl07cEtjw1tf9iw1o3_r2_250.gif


Open your veins
Ну здравствуй, сестрица. Что-то английские хоромы у тебя похуже, чем были у нас дома.
Уж чего-чего, а своей старшей французской сестрицы в Брайтоне я никак не ожидала. К ней я относилась ровно так же, как и ко всему семейству, - нейтрально, без восторгов и без особенной враждебности. Но ни с кем из них я никогда не искала контакта - ни до женитьбы Джея, ни уж тем более после его смерти. Разные люди, соединенные одной фамилией.
Но Констанс Ардан, несмотря на свою преданность семейству, в своем роде заслуживала уважения. Если я убегала от проблем, она смело выходила им навстречу. Констанс достигала своих целей многими средствами, которые я не всегда считала приемлемыми, но за гранью сестрица ни разу не оказывалась. Если сравнивать нас обеих, то люди чаще всего принимали за дуру меня, но не ее.
Как бы я ни относилась к своей старшей сестрице, жить с ней в планы мои не входило. Тем более в моей скромной комнатушке. Тем более на мою зарплату. Тем более после того, как внутри едва-едва я начала выстраивать свои новые воздушные замки.


Just breathe slow
Это очень практичная, умная и активная девушка, которая всегда несколько презирала Селину. Мне бы очень хотелось, чтобы они обе несколько изменили свои взгляды на семью, стали если не ближе, то хотя бы начали понимать друг друга. Причины появления Констанс (имя можно, кстати, заменить, только желательно выбрать что-то попафоснее) обсудим вместе. Это именно тот случай, когда родня становится родней, когда сестры открывают что-то новое не только в друг друге, но и в целом в себе.
Пожалуйста, оставьте Эмили Блант, она же шикарная).

+1

3

Разыскиваю мать и мой личный кошмар.

Meryl Streep(!), Nicole Kidman, Sarah Jessica Parker, Helena Bonham Carter (!)
Внешности обсуждаемы

http://funkyimg.com/i/2iAD1.gif http://funkyimg.com/i/2iACY.gif
http://funkyimg.com/i/2iACZ.gif http://funkyimg.com/i/2iAD2.gif


Open your veins

Имя: Сара* Хэйнс
Возраст: 42 года
Деятельность: владелица собственной пекарни, домохозяйка, карьерист
Хорошая мать – хороший сын. Это не про нас. Плохая мать – плохой сын. Возможно, уже похоже на нас. Или ты хорошая мать, на самом деле, а я такой болван, что никогда этого не замечал. Или просто никогда не хотел замечать.
Наши отношения всегда были натянуты, как гитарная струна. Ты не понимала меня, я не понимал тебя. И чем старше я становился, тем меньше понимания было между нами. Ты всегда относилась ко мне как-то предвзято, предпочитая больше внимания уделять моей младшей сестре. А когда пыталась уделять внимание мне – выходило не очень, честно говоря. Зато ты всегда любила строить всех и держать все в своих сильных ежовых рукавицах. Ты и сама все время держалась достойно, сохраняя самообладание. Твои родители были богаты, их относили к аристократии. Тебе так же хотелось, чтобы наша семья выглядела достойно. И если мелкую и отца тебе удалось приручить, то я дрессировке не поддавался. Тебя это часто выводило из себя. Снова крики и взаимные обмены любезностями.
Какой-то материнский инстинкт проснулся в тебе только в момент, когда меня заперли в психиатрической больнице из-за моей любви к острым предметам и шрамам на собственном теле. Ты навещала меня, но каждый визит заканчивался криками и общим посыланием друг друга на три замечательные буквы, когда ты уж слишком настойчиво хотела мне помочь. Порой я сдавался и позволял тебе обрабатывать свои шрамы и порезы, тогда ты увлекалась. Пичкала меня какими-то таблетками, называя их витаминами, и вечно гладила по головке, будто я умственно отсталый. После них мне становилось плохо, а ты причитала, что из меня выходит все плохое. В такие моменты мне хотелось, чтобы тебя положили на соседнее отделение.
Ты до сих пор не можешь принять мою ориентацию, постоянно упрекаешь меня этим и вспоминаешь какие-то вещи, которые были миллион лет назад. Кажется, наши отношения никогда не будут нормальными. Пока кто-то из двоих не пойдет навстречу другому.


Just breathe slow
Дорогая, приходи. Замутим с тобой мозговыносящие эпизоды. А если ты еще будешь идейным центром, так вообще прекрасно.  У нас тут миленько и уютно. И админы душки. Полюбишь обоих х) Найдем тебе на просторах рунета мужа, а мне батю.
Имя можно поменять. Для идей открыт. Связь в гостевой или в ЛС.

+1

4

Suki Waterhouse
https://66.media.tumblr.com/191f651ba3311ae437d957ded4e075e2/tumblr_inline_nb5xvzC0Ke1sk2a26.gif https://67.media.tumblr.com/e2abc2b5e1dc0f7915323fbaffc87001/tumblr_inline_nb60qiPaQE1sk2a26.gif


Open your veins
Имя: Кэтрин Смит
Возраст: 16-19 лет
Главная особенность: любишь смеяться и своего строгого папашу, моего босса.
Подрабатываешь у него официанткой и по мелочи. Добрая девочка, заботливая.
О вредных привычках и всем таком я не знаю (придумаешь сама). Знаю только, что клеишься ко мне. Да и я очень тепло к тебе отношусь. История почти не важна, главное я уже сказал. Прошлое, настоящее и будущее - на твое усмотрение.


Just breathe slow
Привет, киси-Кэт! Ну и где ты так долго пропадаешь? А как же работа? Ты что, хочешь, чтобы я тебя отшлепал лопаточкой для котлет? *подмигивает*
А ну иди сюда, девчонка! Веселиться будем, ведь я нужен тебе, а ты мне, моя заботливая духовная сестренка.

Отредактировано Miles Fisher (2016-11-01 22:12:51)

+2

5

Alexa Chung
http://67.media.tumblr.com/9f72db47702c01b86ebb361f3611edec/tumblr_myachdgFp21rotq2oo4_250.gif  http://67.media.tumblr.com/c5dfb80eb52188f5469870edda428357/tumblr_myachdgFp21rotq2oo3_250.gif


Open your veins
"Назови пять, мне нужно, чтобы ты сказал пять," - она улыбается, искоса поглядывая на Коулмана, любит такие игры, задает людям внезапные вопросы и с искренним интересом ждет на них ответы. Возможно, именно эта искренность и подбивает людей действительно отвечать, и при этом отвечать честно. Но с Алексом этот номер не проходит, он отлично знает ее и знает, какого ответа она от него ждет.
- Не могу себе представить еще хотя бы одного человека, который был бы мне так же близок, как ты. Не говоря уже о четверых.

Он знает, что ее зовут Рейчел; о возрасте они не говорили никогда, обоим эта тема казалась несколько глупой - не щекотливой даже. Рейчел не стесняется своих лет, она вряд ли похожа на других представительниц прекрасного пола. Прослывшая пацанкой в детстве, она остается такой до сих пор, несмотря на короткие платья и каблуки. Проявление пацанства не в образе или одежде, а в самой ее сущности, в бунтарстве и хаосе, который она приносит с собой.

Вместе они - не разлей вода, либо родственники, либо пара. Это клеймо стоит на них с самого начала, и они будто знают все друг о друге. Несведущие важно кивают головами, представляя их как парочку, эти двое, нелепо улыбаясь, точно знают, что им необязательно знать друг о друге все, чтобы понимать друг друга до самой крохотной мысли. Они абсолютно разные: меланхоличный и одинокий он, окруженный ореолом таинственности; яркая и суматошная она - лучший друг всех в этом городе. Но вместе им лучше всего. То ли альфа и омега, то ли просто близнецы, родившиеся случайным образом у разных родителей.

Попытки утянуть на пляж в начале сезона увенчались успехом, но не таким, какого она ждала - Коулман сидит прямо на песке, в джинсах, майке, с кожанкой сверху, даже кроссовки не снимает. Она закатывает глаза и убегает к остальным играть в волейбол, он неспешно зарисовывает эту картину, точно зная, что в итоге в центре этой же компании будет вещать вечером.

На часах 3:46, на кухне стоит одинокий табурет - признак элитарности среди тех, кто вышел из комнаты покурить; в комнате раскладываются пасьянсы, приоткрывается завеса будущего, строятся новые теории о сотворения мира, и всем, в общем-то, все равно, о чем говорить, главное - не замолкать. Разговор сродни действию, важно движение, текучесть. Вино течет рекой, бокалы давно кончились, участники тайного собрания проходят инициацию, передавая друг другу коробку с дешевой христовой кровью.

Алекс знает, что ей лучше бы крепкий алкоголь, но в их компании, по традиции, крепкое покупают только на праздники, в обычные дни обходясь вином. Алекс знает, что она - главный инициатор гаданий по чаинкам, немного помешана на оккультизме и считает себя исключительной - ровно настолько, чтобы так считали и все остальные. И притягивались магнитом к ее исключительности, выдуманной ли, реальной ли.

Она добьется успеха. Она, стоя под летним дождем в разваливающихся дешевеньких туфлях-лодочках и смеясь, вызывает у Алекса поток совершенно невиданных чувств. Она выберется из этого болота, будет богатой и знаменитой, окружит себя красивыми и достойными людьми и не потеряет при этом своего шарма - он знает, что это будет, он уверен в этом абсолютно. Тогда, возможно, она перестанет быть его Рейчел, маленьким кубиком сахара в его жизни, но пока она только его.

Они не пара. Они не родственники, они даже не росли вместе. Но когда встречаешь родственную душу, это, почему-то, становится ясно сразу. Стоит только посмотреть на человека, чтобы сказать "да. С ней я хочу общаться всю свою жизнь". И нет никого ближе.


Just breathe slow
У меня есть посты от 4к, вдохновение и бесконечное желание видеть свою лучшую подругу. А еще есть Майлз, который утверждает, что она его бывшая - и, соответственно, тоже ее ждет.
Мы все такие олдскульные, 07-09 года, вливайся в нашу компанию и давай-ка играть. Хочется создать что-то теплое и незабываемое.

+2

6

Saoirse Ronan

http://67.media.tumblr.com/769e457a88ff32cc5d79cf8fe1eb3be1/tumblr_o38oaadaEa1up42jgo5_540.gif

http://24.media.tumblr.com/3c22f1f87cf5c6580ec461de0cea28da/tumblr_mjtk14ug391r4uyleo1_500.gif


Open your veins
Имя: Миа (можно поменять, но обговорить) Дюпон
Возраст: 22-26
Деятельность: я вижу тебя модельером, дизайнером, фотографом или писателем. Что-то безумно творческое и не от мира сего.

Помню, как ты завязывала мне бантики, делая хвостики из моей копны непослушных пшеничных волос. Помню, как ты раскрашивала мои любимые книги и журналы с цитатами великих музыкантов, желая "украсить" и "улучшить" их. Помню, как ты каким-то непостижимым образом сплела из струн моей гитары браслет дружбы, для тебя и меня.
Знаешь, я ведь до сих пор его ношу.
Я никогда не сердился на тебя. Просто не мог. Ты моя сестра. Младшая. Самый дорогой и любимый человек на всем белом свете. За тебя я готов и в огонь и в воду, и медные трубы, и на край света. Ты только позови.
В детстве, что для меня было юношеством, мы были близки, насколько это было возможно, и ты, несмотря на мой ужасный характер и врожденное бунтарство, могла найти ко мне подход. Знаешь, я ведь даже к матери не испытываю таких нежных чувств, какие испытываю к тебе.
Тебе было семнадцать, когда ты собрала вещи и покинула общий дом, чтобы первым же поездом перебраться через Ла-Манш и затеряться где-то в окрестностях Парижа. Ты писала мне почти каждый день, рассказывая о своих успехах и неудачах, о том, что погода мрак, а кофе хорош, как осеннее утро. У тебя появлялись друзья, любовники, твоими услугами вскоре стали пользоваться самые интересные личности Франции. Но тебе было скучно, и, кажется, после Парижа был Рим, Милан, Венеция, Токио и Москва.
Куда только не забросило в свое время твое собственное любопытство и вечное бегство от...
...а от чего ты бежишь, Ми?

-Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, насколько мило и в то же время глупо ты выглядишь, когда вот так себя ведешь?
Поднимаю взгляд на свою сестру и чуть пожимаю плечами.
- О чем ты толкуешь, Ми?
- Ну вот опять ты это делаешь! - Она взмахивает руками, и кольца на её пальцах переливаются весенней капелью, а я улыбаюсь и прижимаю ноготь большого пальца к своим зубам, чуть прикрывая глаза в задумчивости. - Кажется, что ты постоянно со всеми заигрываешь, Ноа. Постоянно! Со всеми! Это решительно невыносимо.
- Прости. Какой есть. - Вновь пожимаю плечами и залезаю своими пальцами в её тарелку, утаскивая картошку фри и обмакиваю её в соус, отправляя в рот, звонко причмокивая губами сразу же облизывая чуть жирные пальцы, и ловлю на себе укоризненный взгляд младшей сестры. - Ну что?  Вкусно же!
Миа лишь улыбается мне и треплет мои волосы, и я вскоре приканчиваю и её порцию, после чего мы покидаем небольшое кафе, выбрасывая свои разморенные теплотой помещения тела в прохладный воздух набережной. Перехватываю губами сигарету, сжимая фильтр с силой, противясь силе ветра, и подталкиваю сестренку плечом в плечо, улыбаясь хитро.
- Не расскажешь мне, какими судьбами ты в Брайтоне?
- Ноа...ты снова за старое. - Она пытается вырвать сигарету у меня изо рта, но я лишь ловко уворачиваюсь, выуживая из кармана пальто коробок спичек. - Я расскажу тебе как-нибудь в другой раз.
Чиркаю спичкой и жду, пока она выгорит почти до конца, обжигая пальцы, и принимаюсь за новую. Курить совершенно не хочется. Никогда особо не хотелось. А вот жечь спички - моё любимое занятие с детства. Уж Миа и её рыжие кудри знакомы с этой моей забавой лучше, чем кто-либо другой.
- Если не знать тебя, то можно решить, что ты детство провел в балетной школе, а не на заброшенных стройках с парнями. - Она улыбается, кивая на мои ноги в белых кедах. Да, чего не отнять, так это походки в определенной балетной позиции.
- Так всё же, зачем ты здесь?..
- Смотри! Чайка!


Just breathe slow
Будь мягкой, легкой, воздушной, как Миа, адекватной и взрослой. Люби писать посты, а не лить воду, люби играть и жить своим персонажем. Окружу любовью, заботой и опекой. Обещаю любить тебя, холить и лелеять, как и положено старшему брату. Приходи, мне тебя очень не хватает.

0


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Нужные леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC