Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Нужные джентльмены


Нужные джентльмены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предполагаемая внешность на английском
ссылка на картинку-гифку 500 на 282


Open your veins
Ваше описание персонажа


Just breathe slow
Ваши пожелания соигроку


Код:
[quote][align=center]Предполагаемая внешность на английском[/align]
[align=center]ссылка на картинку-гифку 500 на 282[/align]
[hr]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]Open your veins[/size][/font][/b][/align]
[align=center]Ваше описание персонажа [/align]
[hr]
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=14]Just breathe slow[/size][/font][/b][/align]
[align=center]Ваши пожелания соигроку[/align]
[/quote]

0

2

Paul Bettany

ну восхитительный же!

https://66.media.tumblr.com/97f3dc704e22f1c9d60ecc1972cea32f/tumblr_nyw3e084Nh1u1sn34o2_1280.jpg


Open your veins
Глина "Галатея" ищет своего Пигмалиона. Я становлюсь зависима от Джона Доу, как прежде всегда была зависима от моря. Мне неинтересно знать, что он любит есть на ужин и была ли в его жизни несчастливая любовь, нет. Джон Доу своими ненавязчими или наглыми вопросами заставляет меня почувствовать давно забытые эмоции - злость, возмущение, чуточку зависти, радость, веру, потребность в поддержке. Но никак не привычные мне отчаяние и безысходность. Кто ты, Джон Доу? Почему ты читаешь меня, словно я для тебя - раскрытая книга, словно наступил кошмар семиотиков и все знаки во всем мире исчезли? Как тебе удается извлекать все потайное, не стремясь к этому? Я постоянно жду наших сеансов, как прежде я ждала свидания с морем, мне интересно, какую загадку ты подкинешь мне в этот раз. Я иногда злюсь на тебя, глядя на то, с какой манерной легкостью и ловкостью ты разрушаешь мои выстроенные внутренние бастионы, без осады и без атак. Я не хочу знать, кто ты, Джон Доу, мне с тобой интересно наконец узнавать себя. Узнавать, как же вести себя в этом мире, в большом мире человеку, чей эмоциональный диапазон и кругозор крайне узки.
Боюсь к тебе приходить домой, Джон Доу, боюсь, что ты прогонишь, а мне больше всего нужно даже не море, а поддержка. Боюсь к тебе звонить перед рассветом, ведь в это время я больше всего нуждаюсь в вдохновении. С тобой мне бы хотелось разделить молчание на берегу моря.
Селина Ардан отчаянно нуждается в психотерапевте, как люди нуждаются в друге, как люди нуждаются в гениях, как люди нуждаются в отображении их самих.
https://67.media.tumblr.com/7f40072da3d0b6c540d25dc96da3e954/tumblr_n8jp8iqFxn1qeauuko6_250.gif


Just breathe slow
Мне все равно, как вы его назовете, сколько ему лет и есть ли у него семья. Равно как и какое у него было прошлое - то ли он был слишком амбициозным, но теперь он стал лишь циничным неудачником в Брайтоне; то ли его привлекал нестандартный подход к пациентам, благодаря чему он заметно выделялся среди коллег; то ли он был бунтарем-рокером в молодости - все абсолютно на ваше усмотрение. Единственное - оставьте профессию и внешность. Все. Все моменты мы обязательно обсудим, только приходите.
После долгого перерыва у меня появилось большое желание играть, так что без игры я вас точно не оставлю, тем более что здесь, в Брайтоне, нет никаких рамок.
И да, меня не интересует любовная линия (в отличие от мифа и адаптации Шоу), мне бы только очень хотелось развить своего персонажа с вашей помощью.
Я полный профан в составлении заявок, но играть все же очень хочется. Приходите, а)

+1

3

Joshua Homme
http://67.media.tumblr.com/e17ef715afadc3dc15cad242b8f57665/tumblr_muufj1tvNh1qd9jako1_500.gif


Open your veins
Имя: любое на твой выбор, но что-нибудь не слишком вычурное
Возраст: от 40 до 47
Деятельность: владелец собственного паба/бара/другого любого злачного места, байкер-любитель
Ты - весьма успешный парень. Тебе по жизни всё дается легко и просто, и кажется, что деньги и успех сами идут к тебе в руки. Поток клиентов не иссякает, а парни из твоего байкерского клуба не просто гроза дорог, но и всех хулиганов Брайтона. По тебе сходят с ума представительницы прекрасного пола в возрасте от 14 до 90 лет, да и не только они. У тебя нет проблем с законом, а огнетушитель и аптечка находятся под барной стойкой именно там, где положено по закону.
И только ты один знаешь стоимость этого, так называемого, благополучия. В свое время ты хлебнул такого лиха, что и злейшему врагу не пожелаешь. Но вместо того, чтобы жаловаться на жизнь, ты улыбаешься, цокаешь языком и чуть трясешь головой в такт своего любимого рок-н-ролла, выслушивая мой очередной рассказ об Ираке, или о беспокойном соседе, или о Битлз. Кстати, ты любишь Стоунз, но этот факт не мешает нашей своеобразной дружбе. Я часто захаживаю к тебе в бар и пью рэдбулл, разбавленный соком, или безалкогольное пиво, а ты никогда не спрашиваешь, почему я не выбираю виски, что красуется в бутылках за твоей спиной. Я не спрашиваю тебя о том, почему в твоих глазах столько мрака и скрытой грусти, а ты не рассказываешь.
Возможно однажды мы поговорим по душам не как бармен и клиент, а как настоящие друзья.


Just breathe slow
Твоя история - лишь черновик, и ты волен делать со своей биографией что вздумается. Криминальное прошлое, травмы психологического характера - всё, что твоей душе угодно. Я тебя не ограничиваю и приму с любой идеей и историей. Приходи, будь адекватным и зрелым, пиши, играй в удовольствие, люби Джоша, как люблю его я. Игрой обеспечу, окружу заботой, графикой и лаской (по мере своих военных возможностей).

+1

4

Iwan Rheon
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/99/dc/b7/99dcb735101ce0706cb2bbb96150f2cc.gif


Open your veins
Имя: что-то ирландское
Возраст: от 27
Деятельность: что-то простое и с намеком на физический труд
Враги. Вот кто мы с тобой. И это не просто кто-то кому-то где-то когда-то перешл дорогу или подбил на пешеходном переходе, или забрал последнюю банку пива с полки в супермаркете. Между нами пробежала кошка, большая, чернее ночи, и из этой ситуации никак не выпутаться, да и мы с тобой,будем честными, не слишком-то хотим искать выход. Нам нравится натыкаться друг на друга в барах или на улицах, изящно выражаться и рвать тельняшки на груди. Ты знаешь вкус моей крови, а я - вкус твоей. Я точно знаю, что ты опасный парень и носишь костет в правом кармане куртки. Ты знаешь, что с бывшими военными лучше не шутить. У тебя, наверное, есть друзья, которые могут тебе помочь в драки, но ты предпочитаешь во всем разбираться самостоятельно. За это я тебя уважаю, но никогда не признаюсь в этом.
В последнюю нашу встречу ты выбил мне зуб, а я тебе сломал ребро. Думаешь, этой платы достаточно Марсу? Я так не думаю...


Just breathe slow
Всё выше написанное - лишь наметки. Ты волен продумать всё по своему, выбрать сюжетные повороты и написать свою историю так, как хочется тебе. Я буду рад любому повороту, и с радостью обсужу с тобой все детали.  Приходи, будь адекватным и зрелым, пиши, играй в удовольствие. Игрой обеспечу, окружу заботой, графикой и лаской (по мере своих военных возможностей).

+1

5

Brendon Urie
https://45.media.tumblr.com/f3d62e2b4a358618654f4a33697de286/tumblr_nxvwcsbCb31uivz5eo1_500.gif


Open your veins
Придурок. Таково мнение Майлза о Тебе: парне, которому примерно 22-23 года. В свой не такой уж большой возраст Ты в состоянии подбить кого угодно почти на что угодно, за что не раз получал по шее. Есть подозрение, что Ты - мазохист, ведь выхватывать 5 раз подряд за одно и тоже действие - норма. Твои сексуальные предпочтения и корыстные интересы в Фишере(то есть во мне) известны лишь дьяволу, который гладит тебя по головке, будто котенка. Там, где появляешься Ты, всегда становится "интересно" и шумно, ведь ты как торнадо, ураган, не способный вовремя остановиться.

Что еще нужно знать? Не последний подонок, но стоишь в очереди. Майлз Фишер живет без тебя слишком спокойно, а это нельзя допускать. Периодами ты просто вламываешься в его жизнь, чтобы..а хрен знает, зачем тебе это.
Самое интересное: о знакомстве Майлз не желает вспоминать, а тем более кому-то рассказывать. Интересно, почему?


Just breathe slow
Эй ты, за стеклом!
Да, ты
Привет :3
Что могу тебе сказать? Не приходи! Вообще никогда. Бесишь меня до ужаса. Да и городу будет неспокойно с тобой.
Но если ты придешь, обещаю, без отыгрышей я тебя точно не оставлю.
Очень надеюсь на грамотность, фантазию и интерес. Пожалуй, все.
Приходи уже, засранец!

Отредактировано Miles Fisher (2016-11-11 04:24:22)

+2


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Нужные джентльмены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC