Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » on the road


on the road

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/2hC4m.jpg

0

2

акция месяца

#take my hand
October 2016

Пропуск без очереди, длинных историй и пробных постов для всех, кто отправляется в путешествие не один. Приводи с собой половинку, родственников, ближайших друзей и т.п. Основное условие месяца: наличие общего сюжета между тобой и твоим +1.

http://funkyimg.com/i/2hCzr.png

0

3

http://67.media.tumblr.com/2c52f6dcffe1cdca290d117ebcd30a21/tumblr_nufob2VN8Y1qa3pado10_400.gif
damon albarn

ELVIS P.
ЭЛВИС П.

ABOUT: в моей голове поселился молоденький албарн и нашёптывает всякие гадости. заберите его и сделайте чудаком. буддистом, ребёнком хиппи, сектантом. всё, что захотите, но давайте попробуем без  семейных драм, склонностей к суициду и депрессии. имя не принципиально. пожелания тоже

0

4


http://66.media.tumblr.com/ca23c19c54b8e1faf6372242cc48af79/tumblr_inline_nvq1m73PhE1qlt39u_500.gif
tom hardy

ALICE THE FOX, BASILIO THE CAT
ЛИСА АЛИСА И КОТ БАЗИЛИО*
*на ваш выбор С:

http://67.media.tumblr.com/2fa368d0f34855f2ed97a7b6228acf1e/tumblr_inline_mptw299g2S1qz4rgp.gif
jessica chastain

ABOUT: Лиса Алиса и кот Базилио. Мозг и мышцы, хитрость и хитрожопость, красота и красота, изысканная утонченность и маргинальное очарование. Муж и жена/брат и сестра, возможно, напарники в тандеме "плохой коп и худший коп".


#акция месяца
October 2016

0

5

http://funkyimg.com/i/2hC1L.jpg
#акция месяца
October 2016

0

6

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_5137242_076e25419f.png http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_3153262_92d0c2c0bc.png http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_6302154_3c5f66b22e.png
google search: tom higgins swim deep

OLE BEUST
ОЛЕ БОЙСТ

STORY: Оле Бойст всегда раздевается первым и никогда не отказывается пробовать новое. Раскованный, а не распущенный, но вы наверняка подумаете иначе, узнав о всех полезных навыках этого человека. Оле способный, хоть и ленивый, как большинство мальчишек-подростков. Он может освоить все комбо удары за один вечер, а на войну с логарифмами потратить полгода, пока окончательно не проиграет её. Говорят, что в его возрасте это нормально, — вздыхает фрау Бойст после каждой выходки сына. Вы же знаете, что всё это недопустимо, — в который раз гневно выплёвывает школьный директор, размахивая листом с заваленной контрольной/сигаретной пачкой/журналом с голыми немками. Парень слушает их, но не слышит, прокручивая в голове любимую песню и периодически закатывая глаза, чтобы не выдать свою безучастность.
Оле обожает пластмассовые коллекционные фигурки, клёвые футболки с группами, скейт и свою единственную гитару. А больше всего на свете он любит долго тусоваться с Рейном и Джексоном, потому что с ними весело, спокойно и, если честно, даже выпитое в их компании пиво кажется намного вкуснее обычного.
Оле уходит в себя под Нирвану, а возвращается с текстом новой песни или длиннющим стихотворением с кучей символов, отсылок и красивых метафор. Рейну нравится сравнивать его с Куртом. Из общего у этих двоих только волосы, гитара и странная любовь к страданиям. Это не депрессия. Это состояние души, один из источников вдохновения. Всё самое лучшее написано в мыслях о несправедливой смерти Кобейна и минусах тайной влюблённости в Джексона Хэмметта.

ABOUT: Мы из Берлина. Встретились на рейве для школьников два года назад, много выпили, немного затянулись. Я подарил тебе свою девственность *удивлённые возгласы за кадром*, а через несколько дней представил лучшему другу — Рейну Стапелю. Это как знакомство с родителями, только в сто раз серьёзнее. В тот вечер ты подумал, что было бы здорово попробовать секс втроём, а мы поняли всё без слов и так же молча согласились. Так и началась наша дружба с привилегиями. И здесь просто обязан быть фрагмент из биографии Стапеля:

У Длинноволосого мозги из ярко-розовой жвачки, прыщавое лицо и ямочки на щеках, ну c'mon! Пропитанный отбеливателем Маджин Буу. Он бесшумен, как ниндзя черепашка и знает, как смешно звучит Джексон, когда кончает. Оле Бойст добрался до трусиков нашего горячего панка и стал маленьким грязным секретиком. Оле Бойст сталкивает наши с Джексом головы, шумно дыша, пока мы самозабвенно лижемся. Он как-то показывал на фигурках Робина и Горо преимущества четырёх рук, и я без понятия, почему вспоминаю об этом сейчас, потираясь о жёсткую пряжку ремня с черепом. Оле Бойст похож на моток ниток; его волосы потрескивают, когда я стягиваю длинный свитер и кусаю его впалый живот. У Оле Бойста вместо шеи — слинки. Иначе, он давно бы свернул себе шею с моим членом во рту. Если бы не пальцы Джекса, я бы обязательно сказал об это вслух. Прямо. Вот. Блять. Здесь.
     Оле Бойст нечто большее, чем Длинноволосый.

Мы полюбили тебя всей душой, поэтому было невероятно сложно расстаться, когда ты не смог отправиться с нами в путешествие по штатам. А вскоре узнали, что для тоскующего подростка нет ничего невозможного, когда увидели нашего Оле на обочине у старой американской заправки.


P.S.: итак, нас двое. Самое время сказать, что играем мы медленно, но с душой. Очень медленно. Двойное подчёркивание на слове «очень». А ещё мы терпеть не можем, когда нам дают надежду и пропадают, поэтому просьба номер один: не уверен — не берись. И тут же вторая: говори с нами. Интересная игра это важно, но общение вдохновляет и даёт новые идеи. Рейн передал, что наш человек должен проникнуться атмосферой девяностых. Музыкой, клипами, фильмами, тупыми передачами. Не кидаться поглощать это сейчас. Достаточно вспомнить, как это было, и пытаться передать в игре. Кстати, наши анкеты можно прочитать через профиль гостя. Заканчиваем. Самому смелому обещаем хорошие посты и много любви. Внешность смене не подлежит. Хигги клёвый и подходит нам идеально, так что без вариантов. Смотрите тамблер, знакомьтесь. Конец связи. Ждём своего Оле и уже скучаем.

0

7

http://funkyimg.com/i/2hDPB.png
Say hello to October

Вот и октябрь, друзья.
Первое: у нас появились акции месяца, оно же упрощенный прием, для тех, кто желает чуть меньше времени потратить на создание персонажа. Подробности, шаблон анкеты и предложение октября ты найдешь в соответствующей теме, а я желаю всем заинтересованным удачи и вдохновения.
Второе: мы обзавелись форумным Твиттером и не только ради продвижения на rpg-top, честное слово) В данный момент, я намерен публиковать там короткие заметки и новости, которые сюда будут доходить чуть позже, если будут доходить вообще, поэтому почитывать его смысл есть. Кнопка для него в скором времени появится в шапке, вместе с еще кое-чем.
Третье: в шапке обновлен ost месяца, так что ты можешь прямо сейчас пойти и послушать отличную Wish It Was True в исполнении The White Buffalo, или посмотреть клип, который лежит чуть ниже. Напоминаю, что в сентябре нас радовали Foals с песней Mountain At My Gates.

0

8

http://funkyimg.com/i/2ixi9.png
Hey, we're still alive

Ого, давненько я не был в эфире, как бы не разучиться вам послания писать) Добра, ребятки. Думаю, некоторых из вас могло обеспокоить затишье, которое у нас тут образовалось в последнее время. Так вот, никто не умирает, вы все классные, у нас все путем. Просто кое-кто (не будем тыкать в меня пальцами, да?) подцепил осеннюю спячку, ну и, собственно, находил в себе силы только на то, чтобы работать, спать, и залипать на то, что не требует напряженной работы мозгов. Грустно, но временно, поэтому со следующей недели очень надеюсь будем потихоньку втягиваться в штатный режим по рекламе, обновлениям, игре и т.д. Не теряйтесь. (:

0

9

http://funkyimg.com/i/2gWeV.png

0

10

http://funkyimg.com/i/2j11A.png
Let's get drunk

Нет, серьезно, пошли гулять. Развлекаемся всю неделю, дальше как пойдет, но было бы классно повстречать на вечеринке всех наших постоянных обитателей и каждого желающего в отдельности. Кстати, идею с гуляниями подкинул нам: Скотт и он таки человек-молодец, зашлите ему благодарностей. Посмотрим, во что выльется наш коллективный заплыв, а завтра я еще вернусь в эфир с ежемесячными обновлениями. Всем страхов)

0

11

http://funkyimg.com/i/2j3Yf.png
November on the way

Вот мы уютной компашкой и дожили до ноября. В прошлом месяце ваш непутевый админ так замотался, что забыл поздравить всех присутствующих с официально пройденным месячным рубежом. Так вот, на случай, если я снова забуду... не удивительно, да? 6 числа мы с вами перешагнем рубеж двухмесячный, и это круто, спасибо вам всем) Пройдемся по новостям?
➤ В первую очередь, у нас обновилась тематика упрощенного приема, в этом месяце мы ждем прекрасных дам.
➤ Традиционно обновлен ost месяца, я принес вам немного олдскула, поэтому в ноябре у нас акустический Nick Drake с песней Road. Напоминаю, что в прошлом месяце мы слушали The White Buffalo с атмосферным Wish It Was True.
➤ Скриптом была восстановлена удобная кнопка новые сообщения в пользовательском меню, от которой сервис отказался в свое время.
➤ Также я временно прикрываю приемку для авторских мужских персонажей нетрадиционной ориентации, такие дела. Однако, прием через нужных не ограничивается и остается доступным всем желающим.

0

12

http://savepic.ru/12161718.gif
david bowie

NAME SURNAME
НА ТВОЙ ВЫБОР

ABOUT: Эпатажный, экстравагантный, взрывной, но ужасно умный. И душа твоя тяжела.
Впрочем, если ты видишь иной образ, я дарю тебе флаг. Только приходи.

https://66.media.tumblr.com/4fe9a236a910dfa85c48b85bcc086fa0/tumblr_o3nzcuIwAW1qe81alo1_500.gif
brian molko

NAME SURNAME
НА ТВОЙ ВЫБОР

ABOUT: Возможно, ты музыкант, и мы хорошо знакомы, возможно, наркоторговец. Может, ты вообще сидишь и сочиняешь книги, никого не трогая. Будь творческим и нестандартным, незакрытым, готовым к общению и совместным бредовым идеям. Но, опять же, ты волен быть и полностью абстрагированным от этой заявки персонажем. Главное, люби Молко так, как можно любить Молко.

0

13

Between The Mountains And The Sea
Where The Wind Blows

http://funkyimg.com/i/2kN2d.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2k.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2i.gif

http://funkyimg.com/i/2kN2e.gif

http://funkyimg.com/i/2kN29.gif

http://funkyimg.com/i/2kN31.gif

on the road

0

14

http://funkyimg.com/i/2kNaR.png


Мы — ролевой проект, посвященный скитаниям и скитальцам на бескрайних просторах Соединенных Штатов. Здесь нет сюжета, кроме того, что мы напишем вместе с тобой. Здесь обитают те, кого слово «остепениться» пугает до дрожи; те, кого жизнь на одном месте дольше нескольких месяцев вгоняет в невыносимую тоску; те, кто посвятил себя Дороге; те, у кого старые друзья разбросаны по всей стране, от густых лесов Мэна, до опаленной солнцем пустыни Мохаве; те у кого вечно нет денег, но есть десятки испробованных способов их раздобыть; и те, кто хуже всего понимает, в чем прелесть иметь один единственный дом. Ты чувствуешь, как зовет тебя ветер перемен?

JOIN US ON THE ROAD

0

15

http://funkyimg.com/i/2mr3G.png
Друзья! Поздравляем вас с праздниками. Оставайтесь такими же классными, не болейте, не теряйте вдохновения и той особенной связи с вашими персонажами, которая делает их такими живыми, а порой заставляет принимать неожиданные решения, в обход планов, сюжета, здравого смысла. Всем представителям АМС мы желаем терпения, добра и швабр покрепче, пусть в мирах, которые вы создаете, всегда будет тепло и уютно, даже если фоном хаос, разруха и лозунги "все умрут". Ребята, пусть каждый ваш новый путь будет захватывающим, пусть испытания за каждым крутым поворотам не сломят вас, но сделают еще немного сильнее, пусть каждому из вас посчастливится найти тот самый дом, который захочется помнить годами.
On the Road желает вам всего самого наилучшего, с Новым Годом!

http://funkyimg.com/i/2mAdy.png

0

16

http://funkyimg.com/i/2m9Bp.png

0

17


http://funkyimg.com/i/2m1vD.gif http://funkyimg.com/i/2m1vE.jpg http://funkyimg.com/i/2m1vC.gif
Gale Harold only!

JACK HAILEY
ДЖЕК ХЭЙЛИ

STORY:
Краткие факты:
✓ весельчак и душа компании под прикрытием;
✓ мы из Англии;
✓ любишь молодых Radiohead;
✓ когда я уехал в тур, вы с мамой развелись;
✓... а я об этом, почему-то, не узнал первым;
✓ мне много чего о тебе не известно.
ABOUT: пап, а, пап, ты прости, что я угодил в эти чертовы неприятности; знаю, ты никогда не показывал, что любишь меня, но я все равно знаю. Ты молча наблюдал за моим нежеланием получать высшее образование, мне даже кажется, порадовался, когда я пошел наперекор материнскому указу. Ты тащишься по моим песням, причем именно тащишься. Ты никогда не был для меня одним из тех домоседов в очках перед телевизором. Я кайфую, когда чувствую, что в тебе все еще живет мальчишка. Ма пыталась тебя усмирять, но... Ты выворачивал все так, что она и не понимала: ее нае... обдурили. И меня это восхищает.
Ты для меня - пример. И моя самая большая поддержка.
Когда я попаду в большие неприятности, ты узнаешь об этом и приедешь.


P.S.: внешность неменябельна от слова "совсем".
От себя скажу, что хотелось бы видеть не только активного игрока, но и общаться во флуде там, лс. Хочется настроиться, чтобы отыгрыши были душевные, а не на-отвали, и не приносили раздражения.
Вэлкам в гостевую/лс. Я тебя очень жду.

0

18

http://s1.uploads.ru/5iBT6.gif http://s6.uploads.ru/NbLUD.gif http://s5.uploads.ru/qP2l0.gif
НУ УЖ С ИМЕЧКОМ
ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ХОЧЕШЬ

STORY: Если посмотреть на твою жизнь из космоса, то можно ничего и не увидеть - а это потому что из космоса вообще ни черта не видно - ахахахаха бугагагашеньки! Но, знаешь.... даже если наблюдать за твоей жизнью ежедневно, как это много лет делали тюремные психологи, то и тогда покажется, что твоя жизнь гроша ломаного не стоит. Ты и сама много думала над этим - когда терпела издевательства - сначала от братьев и их дружков на воле, затем от сокамерниц в тюрьме - тогда-то твоя крыша и улетела к ебеням.  Может, и не к ебеням, может, просто на юг, куда-нибудь в Сицилию, в теплые края, ты ведь всегда хотела жить на юге, около моря. Теперь, когда ты вышла на свободу, ты безустанно хлопаешь крылышками - потому что если ты перестанешь - тебе кранты. Короткий список твоих проблем: два-брата-полных придурка, которые ищут тебя. Когда -то они сделали тебя соучастницей преступления - но ты была лишь жертвой, ты не хотела ни грабить, ни убивать, они заставили тебя, и, что еще хуже - подставили. Но на суде ты выдала их обоих, и им это тоже стоило свободы - за подстрекательство и сговор они получили по 4 года тюрьмы, ты же села на 7. Теперь эти отморозки хотят поквитаться.
Если сказать тебе: подумай о чем-нибудь хорошем, ты подумаешь о дедуле, который умер, когда тебе было 12. Это он научил тебя играть на скрипке. В той дыре, в которой ты росла, не было ни музыкальных школ, ни тем более колледжей, единственными твоими учителями была молчаливая детоубийца в тюрьме - выпускница консерватории и твой дедушка в глубоком детстве. Но кажется, этого образования тебе хватает с лихвой, чтобы выдавая себя за известную австралийскую скрипачку, давать концерты в клубах США, переезжая из одного штата в другой. Это длиться уже пару месяцев, и пока что тебе удается зарабатывать на еду и сигареты. Главное - ни в коем случае не останавливаться и не оборачиваться назад, иначе чудовища из прошлого сожрут тебя заживо.

ABOUT: Всю жизнь ты была жертвой насилия и дурного обращения и, скорее всего, нуждаешься в защитнике, который будет решать твои проблемы потому, что ты создаешь их всегда и везде.


P.S.: возраст игрока 20+; высшее филологическое приветствуется. Но насчет 20+ - это не шутка. Характер персонажа - ладно уж назовем ее таки Марго условно - совершенно дикий, почти безумный. Она часто совершает варварские ничем не объяснимые поступки, у нее бывают припадки ревности, ярости, она может выбежать голая на улицу, хулиганить в  супермаркетах, есть руками курицу на светском приеме, говорить на выдуманном языке или изображать разъяренную панду прямо в ресторане. Конечно, часто она просто забивается куда-нибудь и плачет или пиликает что-то очень грустное на скрипке, но она редко выражает чувства словами, а они ее захлестывают, просто переполненный океан.
В общем, отыгрывать такое - с ума рехнуться, для любителя кислотной психопатии. Я то, конечно, жду и заранее люблю.

Ах вот, еще штрих к портрету. Патологическая лгунья. Может, часами рассказывать, про свою жизнь в Букингемском дворце. Или про подруг из музыкального училища Беркли. Ну или про своего бойфренда - сессионного музыканта, который сейчас работает техником у Red Hot Chilly Peppers. Кажется, когда она лжет, она сама верит - ведь выдуманная реальность, какой бы ни была лучше ее чудовищного настоящего, она выглядит психически здоровой и счастливой, когда смакует свои платья, в которых она ходила на обед с принцем Гарри. Или когда описывает своих слуг или путешествие по Европе. Такая вот мадама.

0

19

http://funkyimg.com/i/2fQ4g.jpg

Тихие пустые дороги, небольшие города... Всё это потрясающе на самом деле. Всё что было раньше - все было абсолютно не то. Это не было жизнью, это не было тем, чего на самом деле хотел Сёрен всю свою жизнь. Что это было? Бесцельная ходьба из дома на работу, с работы домой, общение с кучей людей, с которой ты даже не хочешь взаимодействовать, что прямо им и говоришь... Попытки доказать этому муравейнику что ты что-то стоишь, будучи не такими как они. Не американцем, не черным переселенцем или жителем любого другого гетто... Быть обычным европейцем: в чем-то консервативным, а в чем-то абсолютно пугающим и раскованным. Не верить ни в какие высшие силы. Быть просто другим. Быть действительно живым человеком. И попав в такую среду, где все живут одинаково, по своим законам, даже в неформальной среде. Да что там говорить, "законы Янте", которые являются негласным кодексом жизни датчан, даже они не сравнимы с жизнью в которой завертелся Сёрен. В этой стране, которую боготворят со всех глянцевых обложек, быстро забыв что именно эта страна стала причиной экономического кризиса начала 20 века.
Но эта страна не такая простая. Она не дает тебе сбежать из искусно поставленных сетей. Она просто хватает тебя за горло и никуда не хочет отпускать, засасывает в свою трясину, топит среди таких же как ты - простых жителей, поверивших в "американскую мечту". Она очаровывает, влюбляет в себя, манит блестящими перспективами... Ждет, пока ты поверишь. А дождавшись просто перемалывает.
Как это глупо.
Весь этот мир со всеми его мечтами - одна большая глупость. Вся наша жизнь была убита и уничтожена новыми стандартами, которые пропагандировали "новую жизнь" с экранов телевизоров, со страниц журналов. Везде одно и то же: "ты должен жить так". Везде одинаковый идеал жизни - живи в муравейнике, работай как муравей, живи кучей, будь как все. Совсем как все. Но при этом гордись собой даже когда это неуместно...

0

20

https://cdn.pastemagazine.com/www/articles/MACKENZIE-DAVIS-halt-and-catch-fire-feature-square.jpg
Mackenzie Davis

NAME SURNAME
НА ТВОЙ ВЫБОР

ABOUT: сбежала от мужа/гастролируешь/в поисках вдохновения/etc.

0

21

0


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » on the road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC