Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

2

В скобки берет зима
жизнь.

Неприступный Утёс - укромное местечко, затерявшееся где-то на просторах штата Монтана, США. Недавно оно было переоборудовано в перспективный горнолыжный курорт.

В один из декабрьских дней несколько автобусов доставили постояльцев в это царство хвойных лесов и снежных гор. Это были разные люди, у каждого из которых - свой повод для приезда. Для кого-то – деловая встреча, для других – обычный отдых, для третьих – поездка на реабилитацию после физической или душевной травмы.

Однако сразу после прибытия начался переполох – оказалось, что персонал курорта готовился к приему совсем других гостей. Управляющий и вовсе куда-то запропастился. Некоторые из постояльцев мельком слышали, что в отеле была запланирована конференция уфологов.
Несмотря на суету, всех гостей расселили по номерам.

Ночью Неприступный Утёс окружило странное яркое сияние. Те немногие, кто ещё не спал, конечно же удивились увиденному. Однако сей феномен можно было списать на обычный каприз природы. Ему просто не придали значения.

Но зловещее знамение не прошло бесследно. Утром выяснилось, что единственная дорога вниз заблокирована. Начала твориться какая-то чертовщина. По радио были слышны лишь помехи, а телефоны (и стационарные, и мобильные, и даже спутниковый) никак не хотели принимать и передавать сигнал. К тому же, куда-то пропали многие служащие и гости…

Всем оставалось лишь ждать, когда горожане внизу заметят их бедственное положение и придут на помощь. Ну, или же самим попытаться разобраться, что же, чёрт возьми, здесь происходит...

0

3

На этот раз - среда, а мы встречаем первый-третий-День-рождения!
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года 0 месяцев.

Совсем недавно мы дивились тому, как быстро летит время. Кажется, еще вчера Утёс был создан, буквально только что появились первые игроки, первые эпизоды. Только вот со многими мы знакомы уже три года. Только подумать, это большой срок! Помните этот шрифт в шапке? Да-да, тот самый, который был при открытии. Ностальгия.

Много чего свалилось на Неприступный Утёс в уходящем году. Были и взлёты, и падения. Были новые знакомства, внезапные повороты, столь же внезапные исчезновения. Жизнь меняется, пути расходятся, но Утёс остается. Здесь всегда ждут старых друзей. Здесь всегда рады друзьям новым. Не стесняйтесь возвращаться. Не страшитесь присоединяться. Вместе нам всегда было проще. И дело не только в игре.

Особую благодарность в этом году мне хотелось бы объявить пред нашим строем милой Заре. Если бы не её усилия, многие чудесные люди так и не нашли бы наш Утёс. Спасибо за старания от меня и от всех, кто всё ещё здесь.

Спасибо и вам, люди у склонов, что заглядываете на огонёк, что наблюдаете за нами. Помните, что вы всегда можете пройти за границу гостевой и просто поговорить с нашим коллективом. Приносите свои идеи, врывайтесь со свежими мыслями, помогайте Утёсу кормиться и крепнуть.

Я верю в то, что Неприступный Утёс - не просто форум, не просто текстовая ролевая игра. Это наш общий мини-мир, который будет жив, пока о нем помнят. Сотрите границы. Избавьтесь от предрассудков. Примите Утёс, и он примет Вас, чтобы уже никогда не отпустить.

Спасибо и удачи в дальнейшем пути.

0

4

Победитель конкурса молодых Проектов Winter 2017!
http://funkyimg.com/i/2odxB.png

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

0


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC