Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Prison 1447


Prison 1447

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://showpic.ru/upload/021016/57f02d6576377.jpg

0

2

ГЛАВВРАЧ В ПОИСКЕ:

http://s0.uploads.ru/qG2Ny.jpg
Katekyo Hitman Reborn! - Superbia Squalo

Имя: не принципиально, но звучное
Возраст: 29 лет
Кто: заключенный
Особенности: мой брат-близнец

О ПЕРСОНАЖЕ
Все банально – нас разделили еще в роддоме. Потому что мать, единственная, кто знала правду, умерла при родах. Отец, как и подобает настоящему мужику, не особо интересовался «нутром» беременной жены, а женщина (не от умной жизни) боялась, что с двойней ее кинут.
Но как в любой Санта-Барбаре, мы встречаемся вновь спустя года. В тюрьме. Где я человек из персонала, а ты из заключенных. Я главврач, а ты всемирно известный маньяк.
Даю волю твоей фантазии на этот счет, единственное скажу, что ты убивал ты потому, что, как и я, всегда интересовался, что там внутри человека скрыто. Просто пути наших исследований получились совсем разные.
Твое прошлое полностью на тебе. Меня не волнует остался ли ты в детском доме или был усыновлён. Может даже тебя приютила пара из другого города. Или не пара. А может и пара. Геев. Или лесбиянок. Как тебе будет угодно.
Наши отношения будут поначалу напряженные. Представь, как ты разозлишься, узнав, что твое лицо не принадлежит лишь тебе. Но в последствии установим связь. Крепкую. Может даже устроим бунт и революцию.
И самое важное. Ты младший. На 6 гребенных минут. Еще один повод невзлюбить меня в начале.
По всем вопросам – лс или гостевая. Я жду тебя, братишка~

0

3

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПОВАР В ПОИСКЕ:

http://s11.radikal.ru/i183/1610/a9/d42f8409f9bf.png
Nicolas Brown (GANGSTA)

Имя: на ваш выбор. Условно буду звать персонажа «Эрих».
Возраст: 30+
Кто: надзиратель, личный телохранитель (приставленный начальством)
Особенности: шкаф два на два, рост 190+, мистер: «одного взгляда на эту харю достаточно, чтобы расхотеть жить».

О ПЕРСОНАЖЕ

● Эрих – человек, в присутствии которого крестятся даже сатанисты.
● Национальность, биографию персонажа и способность(и) оставляю на вашей совести, единственное, что хотелось бы уточнить: вы человек с военным опытом. Возможно, работал частным наёмником, или же как минимум служил в армии своей страны какое-то время. Звание не принципиально.
● Отношения с моим персонажем обсуждаемы, но априори хотя бы нейтральные, просто потому что мы полностью зависим друг от друга: если со мной что-то случится, то плакала твоя зарплата, а то и вовсе работа в целом. Я же, мягко говоря, очень заинтересован в том, чтобы ты был со мной 24\7, просто потому что желающих спустить с меня шкуру за мою охрененную стряпню очень много. Поэтому мы будем держаться за ручки даже когда кому-то из нас нужно посрать.
● Ты – прожженный надзиратель, который «сожрал живьем» ни один десяток заключенных, за проступки и просто так, развлечения ради. Характер у тебя такой же жесткий, как хлеб, который я даю заключенным на обед. В целом, типичный мужик аля: «я в доме главный», а если не главный, то будешь мужественно терпеть вселенскую несправедливость (например, мою розоволосую задницу, которая тащит тебя туда, не знаю куда и клеит на лоб пластыри с мишками тедди), пока окончательно не вскипит всё внутри.
● Агрессивный, жестокий, властолюбивый. Собственник, ибо «это моё. И это моё. Мой даже вон тот паук Гоша, и нашедший его розоволосый болван тоже мой, к сожалению…».
● На все руки мастер. Лампочку прикрутит, стол починит, дверь на петли поставит. И плевать, что стол сломал сам-же голыми руками пять минут назад, и дверь вышиб с ноги ко всем херам в порыве праведной ярости (кто-то спи*дил его желейных змеек).
● Полнейший кретин в тонких душевных делах. Цветочки дарить не умеет, манерам не обучен, а потому спокойно храпит по ночам и сморкается людям в лицо.

● Требования к соигроку стандартные: не пропадать, бла-бла-бла, не писать по 3 строчки, бла-бла-бла, желательно в меру активного (один пост в неделю меня не устроит). Ну а еще личное общение очень важно, просто потому что если мы не сможем найти общий язык, то и сыграться у нас не выйдет.
● П-с-с, парень, у меня дохрена аватаров с твоей рожей.

0

4

ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОВАР В ПОИСКЕ

СВОЕГО БРАТА:

http://s019.radikal.ru/i624/1610/10/25584ee60ccc.png
Marco Adriano (GANGSTA), возможна замена

Имя: не принципиально (условно Маркус), фамилия Делагарди.
Возраст: 30+
Кто: начальник охраны тюрьмы
Особенности: широкий, уродливый шрам идущий через переносицу к уху (отсутствует приличный кусок ушного хряща), татуировка в виде восточного дракона на всю спину (я люблю драконов : D).
180см +

О ПЕРСОНАЖЕ

● Родной старший брат, наследник всей немалой алкогольной империи. Пошел по стопам прадеда – великого военного полководца, служил в армии и получил высокое звание (отчасти своими силами, отчасти благодаря знаменитым предкам и влиятельным еще живым родственникам).
● Для родителей и окружающих – идеальный сын, идеальный военнослужащий, идеальный человек и так далее ниже по списку. На деле гребанный мудачина с видами на несчастного младшего брата. О нездоровых видах Эрмин узнал в свои семнадцать, после первых неприкрытых подкатов родственника. Закончилось всё тем, что младший Делагарди огрел брата по голове поварешкой и бежал дальше, чем видел. С тех пор наедине с нерадивым родственником чудесным образом не оставался, прилагая для этого все возможные и невозможные усилия.
● Маркус предпринял попытку «спасти» братца от ссылки в тюрьму, но убедить упертых деда с отцом не смог. Но зато, черт побери, спустя год, после завершения каких-то пи*дец важных дел (ваш вариант) явился на порог 1447.
● Благодаря своей военной карьере, профессиональным навыкам и рекомендациям в виде очень влиятельных родственников был принят в 1447 на должность начальника охраны. Со своими обязанностями справляется на все 100% и помимо этого успевает пугать младшего брата своей рожей, что виднеется за дверью, когда сей хрен подглядывает за Эрмином подобно влюбленному школьнику.
● Маркус не то, чтобы злой, скорей наоборот – он довольно добрый и душевный человек, просто мало кто об этом знает. Всегда переведет старушку через дорогу и достанет котенка с дерева, но, когда дело касается работы или каких-то других важных дел – тут любого удавит собственными руками и глазом не моргнет. Заботливый. Очень. Бл*ть. Заботливый. Эдакий overprotective старший брат с синдромом ревнивого мужа. Всё это может дойти до маразма аля: запереть в подвале на сто замков, привязать к стулу и кормить с ложечки, приговаривая «за маму, за папу, за братика». В общем, у Эрмина дохрена причин избегать своего родича всеми возможными способами.
● Настолько любит своего дорого младшего розовенького брата, что даже ест его адское варево и делает вид, что вкусно, а потом часами блюет в туалете.

● Требования к соигроку стандартные: не пропадать, бла-бла-бла, не писать по 3 строчки, бла-бла-бла, желательно в меру активного (один пост в неделю меня не устроит). Ну а еще личное общение очень важно, просто потому что если мы не сможем найти общий язык, то и сыграться у нас не выйдет.
● Обеспечу графикой.
● Отношения между персонажами договорные, помимо того, что указано в заявке. Может у нас будет свадьба и розовые пони, а может я однажды отравлю тебя окончательно х)
● Сделаете из него пассива или универсала - удавлю на*уй :З

БЛИЗКОГО ДРУГА:

http://s09.radikal.ru/i182/1610/ba/61fb786fcebb.png
Bokuto Koutarou (Haikyuu!!)

Имя: на ваш выбор (условно Амир)
Возраст: 25+
Кто: заведующий складом
Особенности: пестроголовый парень с бровями, как у Брежнева. Разговаривает с характерным восточным (грузинским или каким-то подобным) акцентом. Плохо видит на один глаз.

О ПЕРСОНАЖЕ

● Родом из восточной страны (на ваш выбор), мать была иностранкой, а потому особо ярких, характерных внешних данных, присущих людям восточной национальности у него нет, кроме, пожалуй, черных волос (которые частично выкрашены в белый вместе с бровями).
● Семья была бедной, а потому с ранних лет подрабатывал, как мог, как правило, мелкими кражами. Чуть повзрослев, связался с серьезной террористической группировкой, после углубленного курса обучения стал наёмником-снайпером, получил славу Шайтана, т.к. за всё время «службы» ни разу не промахнулся мимо цели.
● После смерти родителей сразу же свалил из того дерьма, в котором увяз с ранних лет. Т.к. ни разу не засветился, как член террористической группировкой, смог иммигрировать в другую страну, но жить как все у него не получалось, а потому работал наёмником, после чего в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами вновь поменял работу и место жительства. Был снайпером в тюрьме 1447, но из-за приёма наркотиков у Амира стало ухудшатся зрение.
● Поскольку дорога в нормальную жизнь парню была заказана, был переведен на должность заведующего складом, где и работает по сей день.
● Несмотря на своё прошлое и род деятельности (наемники бывшими не бывают, ага) – очень добрый и почти раздражающе веселый, позитивный человек, способный заболтать до смерти уже итак мертвого.
● Очень любит петь, и в принципе, делает это хорошо, а потому с моим появлением в тюрьме, после нашего знакомства, горланить на всю территорию стали уже двое, а не один я.
● Часто шутит и предлагает Эрмину выйти за него замуж в стиле:
«- Эй, красавица, ты мне очень нравишься! У меня есть три жены, а четвертой будешь ты!».

● Отношения между персонажами настолько близкие, что за год общения мы стали почти родными и знаем даже у кого какая краска для бровей, сколько она стоит и «Обоже, бро, эти мудаки совсем охренели с этой химией в составе!».
● Возможно, звучит по-дурному, НО, я никому вас не отдам : D нет, серьезно, никаких Бокуроо и прочего. Я могу отдать кому-то своего охранника или брата (лол, нет конечно), но в этого персонажа я вцепился намертво. Ты мой, МОООООЙ, МООООООООООООЙ! Кхем. Ну в общем люблю я тебя, чувак, люблю априори, даже если тебя еще нет : D
● Требования к соигроку стандартные: не пропадать, бла-бла-бла, не писать по 3 строчки, бла-бла-бла, желательно в меру активного (один пост в неделю меня не устроит). Ну а еще личное общение очень важно, просто потому что если мы не сможем найти общий язык, то и сыграться у нас не выйдет.
● Обеспечу графикой.
● И, опять же, сделаете его пассивом – удавлю :З Никакого нижнего Бокуто, моё нежное сердце этого не выдержит. Но вполне может быть универсалом-свитчером, я бы попрактиковал : DDDD

для тех, кто считает, что Бокуто не может быть суровым наемником х)

http://s019.radikal.ru/i600/1610/20/fdbc2083b3cf.jpg

0

5

ТЮРЕМНЫЙ БУХГАЛТЕР В ПОИСКЕ

http://se.uploads.ru/e0VGm.png
на твой выбор, предлагаю Хея из Darker than black

Имя: вижу его каким-нибудь Джозефом или Кристофером, что-нибудь христианско-библейское
Возраст: 28 - ∞
Кто: тюремный святой отец
Особенности: протестантский священник, а потому живет в миру, как обычный человек, и ему дозволено бракосочетание, алкоголь и всё, на что хватит совести;
на самом деле давно потерял веру, но тщательно убеждает себя в обратном, при этом читая морали о Боге другим;
имеет криминальное прошлое;
из способностей подойдут исцеление, пси-целительство, эмпатия, излучение света и тепла;
может быть как сатиром, так и обычным пыльным наркоманом.

О ПЕРСОНАЖЕ
Поговорив с отцом Джозефом, любой человек почувствует себя лучше, ведь этот священник знает, как освободить ближнего своего от страданий. Падре пропагандирует добро и считает, что каждый заслуживает отпущение грехов и место в райском саду. Он сам когда-то был таким же, как все эти люди за решеткой. Злым, беспринципным, жестоким. Пастор частенько ловит на себе неприятные взгляды во время проповедей, но старается, чтобы они смягчились хоть на йоту. И находятся люди, которые приходят к нему за советом или индульгенцией, плевав на гордость. Ради таких моментов стоит служить в этом Богом забытом месте, думает отец Джозеф.
Вот только не каждый знает, что в какой-то момент, насмотревшись на местный зверинец в течение нескольких лет службы, падре практически потерял Бога. Однажды он проснулся с горьким ощущением пустоты в своем нутре. Раньше там было тепло, и свет распространялся по всему телу, проникая в каждый темный угол и освещая его. Джозеф сразу решил, что Господь покинул его. Иначе это не объяснить.
Шли месяца, отец искал Его во всем: в окружающих, Библии, молитвах, но Бог не появился и тогда. Пастор повторял мантру, что ищущий да обрящет. И он нашел Бога... в «дьявольской пыли».
С каждой дозой он был всё ближе к Господу, чувствовал Его руки на своих плечах, такие теплые и нежные, и сам будто бы светился. Отец Джозеф так и не смог отказаться от столь вредного способа выходить на связь с Тем, кого он боготворил всё это время.
Марк — иудей, и пастор знал это. Но почему-то тот не переставал приходить к нему на проповеди и приносить что-то к чаю. Джозеф общался с Регеном часами, и от него не утаилось двуличие еврея, равно как и тайна падре стала известна бухгалтеру. Они были похожи тем, что сами сломали свою жизнь, а потому не судили друг друга за содеянное. Порой Марк делился со священником сокровенным, прося отпустить его грехи. Однажды отец Джозеф расскажет ему и о своем прошлом, в котором он был не лучше всех этих заключенных 1447-ой тюрьмы...

† будь активненьким, насколько это возможно
† не конфликтуй с другими участниками, чтоб мне не было за тебя стыдно, яжтвоямать
† связаться со мной можешь в гостевой, а потом, если потребуется, перейдем в более укромное местечко
† если понадобится скорая помощь в создании анкеты и продумке деталей персонажа — смело обращайся к дяде Марку

0

6

АКЦИЯ: НЕСВЯТЫЕ

http://s020.radikal.ru/i717/1611/ba/67b14359c2a8.jpg
Deimos (Starfighter)

Имя: Derek Traitor|Дерек Трейтор
Возраст: 25 лет
Кто: заключенный, бывшая правая рука лидера и нынешний информатор
Особенности: употребляет Пыль (на ваш выбор), из-за чего постепенно теряет голос - отказывают голосовые связки; знает язык жестов.

О ПЕРСОНАЖЕ
Маленький, юркий и незаметный, Дерек прекрасно выполняет свои обязанности информатора, даже не имея твёрдого контроля над своим угасающим голосом. Тем не менее, вся его виктимность очень обманчива: он может не угрожать, но он прекрасно владеет своим телом, удивительно силён для своей комплектации и точно знает, куда нужно бить и с какой силой, чтобы противник навсегда раздумал приближаться. Более того, везде таскает с собой нож-бабочку, в доли секунды раскрывая его одной рукой, если понадобится. Не чурается бить исподтишка и сзади. На его счёту только в тюрьме пара-тройка трупов, хотя слухи приписывают ему больше пятнадцати. Один из немногих Несвятых, побывавших на арене и ушедших живыми. Устал от самодурства Самаэля Смита и участвовал в перевороте, после него добровольно сложил с себя обязанности заместителя и перешёл в информаторы. Прекрасно понимает, что за ним следят, но особо не волнуется: его преданность принадлежит группировке, а не людям, и пока нынешний глава его устраивает - все будет хорошо. Не силён в стратегии, но быстро мыслит и действует в условиях критической ситуации.


http://s019.radikal.ru/i615/1611/96/18c0d6edbe49.jpg
Garry (Ib)

Имя: Oliver LaFresque|Оливер ЛаФреск.
Возраст: 27 лет
Кто: заключенный, главный сутенер
Особенности: Пыль на ваш выбор, но желательно иметь способность Хамелеон [Бархат]; красит ногти и волосы (оригинально последние чёрного цвета), просаживает большую часть заработка на краску; андрогин, чего не стесняется. По-английски говорит с акцентом; когда нервничает или встревожен, часто невольно перескакивает на французский.

О ПЕРСОНАЖЕ
Да здравствуют стереотипы, или проститутками под началом Несвятых командует француз-андрогин, сам не гнушающийся обслуживать клиентов. Расчётливый, как все черти ада, имеющий очень жёсткую позицию в вопросе оплаты и воспитания своих "девочек", Оливер скептически-насмешливо относится к себе и окружающему миру. Обожает вовлекать людей в ссоры и скандалы, порой капризничает, как испорченная дива ради образа, хотя характер у него далёк от ребячества. Удивительно наблюдателен. Несмотря на то, что управляет он жёстко и лично тренирует особо упрямых, мальчики для утех на него молятся, так как ЛаФреск всегда выбьет для них причитающуюся им долю, лекарства, если нужно, и натравит защитников на отдельных наглых клиентов. Сам Оливер имеет особую репутацию: его услуги стоят недёшево, и он достаточно умел и известен, чтобы его везде сопровождал охранник из Несвятых. После переворота сохранил своё место, и даже сошёлся с новым лидером благодаря своему быстрому разуму и общности небинарных гендеров, часто общается с ним и вне "работы". Пессимист. Маленький секрет - хорошо поёт и обожает сладости, особенно макаруны.


http://s020.radikal.ru/i721/1611/ee/b43f220bf73e.jpg
Germany (Hetalia)

Имя: Alexander "Sascha" Tulin|Александр "Саша" Тулин
Возраст: 30 лет
Кто: заключенный, охранник Оливера, каратель
Особенности: Сатир (способность - Отращивание дополнительных рук [Бархат]). На спине есть шрамирование. С наркотиков слез, употребляет их только для активации способности, зато курит не в меру. Может иногда не понимать, что ему говорят, если это сказано на сленге или с ужасным акцентом.

О ПЕРСОНАЖЕ
Русский, который выучил английский, уже попав в тюрьму. Из-за того, что долго пытался первоначально понять, что от него требуют на незнакомом языке, часто отхватывал от надзирателей, от чего вся его спина покрыта различными шрамами. Впоследствие он скрыл их с помощью шрамирования, рассудив, что если следы на коже он не уберёт, то хоть эстетики им добавит. Флегматик, часто раздумывает о чем-то своём, из-за чего иногда бывает медлительным, что крайне раздражает его чересчур активного подопечного. Также у них иногда возникают проблемы с коммуникацией из-за акцента Оливера. Любит читать (в частности, "Илиаду") и играть в карты, с удовольствием играет в 1000 и покер. Плохо относится к шуткам про русские стереотипы. Редко ввязывается в драки, однако практически всегда выходит из них победителем: в бою его медлительность резко исчезает, заменяясь холодной расчетливостью, а дополнительные руки делают приближение для удара просто невозможным. Жесток и очень хладнокровен: может порвать человека на части со скучающим лицом и размеренным сердцебиением. Несмотря на насмешки, понимает, что Оливер поддевает его беззлобно, и не обижается, даже неплохо ладит с ним. Часто служит ЛаФреску не только грубой силой, но и моральной поддержкой.

0


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Prison 1447


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC