Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Ignis Fatuus


Ignis Fatuus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/55365.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

0

2

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/86402.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

0

3

Акция #1 Ложа Черной Метки
стань одним из тех, кто вершит свой личный самосуд
не хочешь ли немного хлеба и зрелищ?

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/27157.png
Глава Ложи

Краткая информация

Не те опасны, кто шум разводит, а кто наблюдает издалека. Это может быть не король, не принц и даже не его слуга. Тот, от кого вы этого ожидаете меньше всего. Именно такие люди часто оказываются насильниками, киллерами или главарями преступных группировок. Незаметные, хитрые и чертовски умные. Куда не глянь - этот парень настолько стандартный, что глаз прохожего не зацепится за него. Любой бы на его месте комплексовал, но свою значимость парень осознает лучше остальных и принимает не просто как данность, а как великую миссию, что повесили на его плечи таким сладким дурманящим грузом. Нет, он не тщеславен, но все это его забавляет и дает ощущение власти. Это то, для чего он был рожден - вести за собой людей.
Даже самого непослушного человека он сможет обуздать своими убеждающими речами, что выжигают в мозгу внушаемого – истины, которые доносятся из уст Готье. Далеко не на всех это работает, но он лишь позволяет так думать, опираясь на собственную логику и играя людьми как пешками в бесконечной шахматной партии. Между прочим, по сей день его никто так и не обыграл в этой странной игре, которую начал даже не он.
На людях никогда не срывает маску заурядности, притворяясь настолько посредственным, насколько это возможно. При возможных спорах никогда не теряется, но может мастерски сыграть растерянность, если того требует ситуация. Хотя в основном может за себя постоять, бросив лишь пару фраз, которые моментально заткнут противника. Люди для него - открытые книги и пока не было ни одного достойного соперника для склада его ума, лишь третьесортные пешки, что стоят у него на пути. Признаться, ему хотелось бы найти достойного противника, ведь игра в одни ворота весьма утомляет, а он достаточно азартная личность, и не против сыграть партию-другую в насыщенной и долгой битве разумов. Главное - победить, несмотря на трудности. Такой триумф он бы запомнил и получил бы истинное блаженство, от его достижения.
Несмотря на прекрасные аналитические возможности и развитую логику, учится немного выше среднего. Это не то, что его интересует и нужно лишь для бумажки, которая без подвешенного языка и умения себя подать ничего не стоит. Однако, без нее - ничего не стоишь ты в глазах работодателей.
В организации его слово - неписанный закон. Все члены Ложи испытывают глубокое уважение к этому человеку, несмотря на свои, порой, сложные характеры.

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/55958.png
Глашатай Ложи

Кратка информация

"Змея!".  О нем нельзя сказать иначе. Тип скользкий, мерзкий и пролезет в любую щель. Он - третий глаз главы Ложи и его правая рука, что заслужил своим талантом находить лазейки и доставать ценную для их "секты" информацию. Но не только этим ценен данный экземпляр. Не смотря на свое бесконечное лицемерие, главе он подчиняется беспрекословно, чувствуя в нем силу и добровольно отдаваясь в это сладкое рабство.
Характером весьма вспыльчив, но пытается усмирить свой пылкий нрав, понимая, что ничем хорошим ни для него, ни для организации это не обернется. Для других людей пытается показать себя с лучшей стороны, ведь это не просто приятно, так еще и приносит пользу. Всегда и во всем стремится побеждать. Порой приходится идти на кое-какие жертвы вопреки своим моральным принципам (которых нет).
Нельзя сказать, что он прохлаждается на лавке запасных и только и делает, что наблюдает со стороны. Напротив, старается принимать активное участие в университетской деятельности. Умеет пролезть в любой разговор, ненавязчиво подкатив к той или иной компании или мастерски подслушать его. Таким образом, его информаторская деятельность стала проще в исполнение.
Хоть он и предан главе, как человеку, но все остальные члены организации его мало волнуют, и по приказу сможет спокойно прикончить любого из них. Рука не дрогнет. Предательство для него не в новинку. Далеко не всегда получается носить маску и спокойно следовать придуманной схеме. Иногда может слететь с катушек, после чего в норму приходит крайне долго. Понять, о чем он думал, думает или будет думать - невозможно.

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/25463.png
Член правящей верхушки Ложи

Краткая информация

Если вы спросите "кто самый раздражительный из всех учащихся на потоке?", в ответ последует - Эмильен. Уж с ним-то точно связываться не стоит и это просекли многие однокурсники, а те, кто не просек - им это еще аукнется. Этот человек не из тех, кто старается скрывать свою истинную натуру садиста, а наоборот - пользуется ей при любой подвернувшейся возможности. В качестве жертв выбирает тех, кто слабее его самого, ведь они более доступны и поддаются на провокацию. Вступил в организацию под предлогом быстрого нахождения жертвы, за издевательство над которой еще и поощрят. Не то чтобы он испытывал ненависть к иностранцам, просто это очередные ходячие куски мяса, с которыми можно поиграть. Иногда, по приказу главы Ложи, приходится и с другими типажами иметь дело, но от этого не расстраивается, а только радуется подвернувшейся возможности.
За все время пребывания в организации его так и не смогли до конца подчинить, ведь он не командный работник, а одинокий волк, который при выборе жертвы ориентируется лишь на свои инстинкты охотника. Другого похожего зверя, лидера всего этого фарса, он слушать не намерен, за что частенько получает по щам.
Свою натуру садизма он осознал еще в раннем детстве, когда играл с детьми во дворе, вечно провоцируя окружающих на драку. Причем абсолютно не важно, какого пола был его противник. С самого детства он только и слышал в свой адрес: "больной ублюдок", "исчадье ада" и тому подобные обзывательства. Иногда это вводило его в уныние, и он неделями мог думать об этом, питая ненависть к себе. Подобное могло ввести его в депрессивную фазу (а он страдает маниакално-депрессивным психзом), и тогда он выпадал из реальности на некоторый период времени. Мысли крутились вокруг него вихрем, напоминая клубки синего и серого дыма, в котором иногда появлялись фразы: "какой смысл в моих деяниях?", "у тебя все равно нет будущего", "лучше бы тебя вообще не было", "бесполезный кусок дерьма"... Подобных мыслей были сотни... Нет, тысячи! Но в определенный момент его буквально щелчком пальца могло переключить на маниакальную фазу, в которой он находился чаще, что редкость для данного заболевания. И вот в такие моменты контроль над ним терял всяческий смысл.

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/24067.png
Член правящей верхушки Ложи

Краткая информация

Практически каждая маленькая девочка мечтает о принце на белом коне, что увезет ее в свой замок. Именно с таким принцем ассоциировался у девчонок Ален. Он самый популярный парень в университете и вокруг него витают флюиды любви и обожания. Девушки, да и не только, слетаются на него, как пчелки на мед, желая оторвать себе хоть маленькую часть этого прекрасного тела. Самого юношу это ничуть не напрягает, а только забавляет. Он любит внимание и мастерски отыгрывает свою роль в обществе. Не пропускает мимо ни одной юбки, а иногда и брюк - для разнообразия. Это не играет никакой роли. Его ориентация - человек. Сторонится длительных отношений, так как он вольная пташка.
Терпеть не может, когда ему перечат. Избалованный мальчишка, выросший в тепличных условиях, на всем готовеньком. Чего бы он не захотел - все получал в мгновение ока. Именно это и испортило его изнутри. Высокого мнения о себе любимом и считает, что все должны думать о нем точно так же. Любит внимание к собственной персоне и что бы его было как можно больше. Даже если остается незамеченным определенным человеком, все равно сделает все, дабы его взор обратился к нему Великому!  Несмотря ни на что, хорошо общается со своими близкими и друзьями, однако, с незнакомцами дело обстоит иначе. Может нагрубить или дерзить в сторону человека, который ему не понравился. Любит устраивать вечеринки у себя дома или же пойти в какое-либо другое место, где сегодня веселье льется рекой, подышать "волшебной пыльцой" и пасть в объятия царству эйфории. Наркотиками балуется редко, но метко.

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/46506.png
Член правящей верхушки Ложи

Краткая информация

Вице-президент студенческого совета, коим он стал явно не за красивые глазки, а за ясный ум и практически патологическое чувство ответственности. Никогда не подведет, никогда не кинет. Еще и сделает все на высшем уровне! Правильный до мозга костей. Эммануэль словно пропитан правилами, уставами и стремлением к лучшему результату. Сам не нарушает и другим не дает. В рейтинге учащихся числиться чуть ли не первым в университете.
Предпочитает людям тишину и уют с чашечкой чая в компании книжек. Не то чтобы общение ему совсем чуждо, но люди, в основной своей массе, не понимают его мимики и считают холодным. С эмоциями у него, действительно, не сложилось, но что поделать, раз таким уродился? Переубеждать окружающих нет ни малейшего желания, ведь для этого нужно долго и нудно разговаривать с людьми, втираться им в доверие или заводить дружбу! Его замкнутый характер не допускает мыслей о подобной ерунде, которая может помешать осуществлению поставленных целей. Не популярен среди учеников из-за своей замкнутости, но преподаватели гордятся им как студентом, и ему этого хватает.

http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/28891.png
Член правящей верхушки Ложи

Краткая информация

Из всех, кого только могли отобрать в организацию, - самый спокойный и тихий. Очень замкнутый и с множеством комплексов, которые хранит внутри себя. Они, как бурьян, разрастаются и отравляют его душу, из-за чего накапливается тайная злоба, обиды, недосказанности. Очень легко сесть ему на голову и свесить ноги, ведь он не умеет давать сдачи. Идеальная жертва, которая не может оказать должного сопротивления, когда это действительно нужно. Из-за этого бывает куча проблем, включая издевательства в школе. Были попытки завести друзей, но все они заканчивались провалом. Неуверенность в собственной интересности, как личности, не осталась незамеченной. Не может начать первым разговор в силу некой уже развившейся социофобии.
В виртуальной реальности проблем с общением у него нет - там же гораздо проще. Завел пару фейковых страничек и общается с людьми, которые компенсируют ему недостаток общения в реальной жизни.
Учится хорошо и любит это дело - это было лучшее лекарство, с помощью которого он успешно зализывал себе раны на протяжение многих лет. Своеобразный способ доказать себе, что хоть чего-то да стоит.
С помощью организации выливает весь свой негатив на других, а точнее на жертв. Ему нравится правило, что никто не должен знать настоящего лика друг друга. Другие его не интересуют, но самому тоже не хочется показываться. Этот бонус дает ему сил принимать участие в обсуждение планов на совете.

0

4

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/26966.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

0

5

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/85610.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

0

6

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/85610.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

Студентов много не бывает, но больше всего не бывает настоящих мужчин, на которых хочется ровняться, которым хочется подражать и которых хочется видеть перед глазами вместо скучных лекций.
Открыт набор для первых 10 мачо по упрощенной анкете.
Главное их качество - они всегда сверху.
Не важно кем вы будете, преподавателем, садовником или полицейским, ты должен быть активом

0/10

Jacques Vincent
Жак Венсан

Возраст|Дата рождения: 12.09.19хх
Национальность: Француз
Рост|Вес: 192 | 73
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз:зеленый

http://s1.uploads.ru/rC1iO.jpg
возможна смена

Ориентация|Предпочтения

Должность

Место проживания

Гомосексуалист | актив

Высшая математика | Физика

Собственная квартира

Общая информация

Строгий, рассудительный, сдержанный преподаватель. Человек знающий себе цену и цену студентов. Не скупится на матерные выражения, как часть собственного литературного запаса. В своих предметах профессионал, может из медного таза сделать летающую тарелку. В гневе страшен как атомная война, а внутри весьма чуткий.


François-Xavier Gaulin
Франсуа-Ксавье Голен

Возраст|Дата рождения: 26/05/19хх
Национальность: Француз
Рост|Вес: 190 | 70
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз:синий

http://sf.uploads.ru/KPOCk.jpg
возможна смена

Ориентация|Предпочтения

Должность

Место проживания

Гомосексуалист | актив

Литература | Французский язык

Собственная квартира

Общая информация

Его внешность внушает доверие. Приятный, милый, спокойный, но внутри кроется своего образа деспотичная личность. Со студентами он чаще мягок, культурен, даже с самыми отвязными раздолбаями. В работе требователен, внимателен. Мимо него редко может проскочить какая-то деталь.
В его руках сосредоточена основа обучения студентов, как азы познания культуры и повторения программы школьного периода. Франсуа самый узнаваемый преподаватель университета, он работает здесь предельно давно и прекрасно посвящен во все события учебного заведения.


Alain Émond
Ален Эмон

Возраст|Дата рождения: 30/12/19хх
Национальность: Француз
Рост|Вес: 188 | 67
Цвет волос: русый
Цвет глаз:зеленый

http://s0.uploads.ru/i4Ikm.jpg
возможна смена

Ориентация|Предпочтения

Должность

Место проживания

Гомосексуалист | актив

Психология

Собственная квартира

Общая информация

Спокоен во всех направлениях. От рабочих будней, до простых отношений. Склонен говорить все, что думает в лицо, на слова не церемонится, но желает это настолько культурно, что до некоторых индивидуумов это доходит не сразу. Умеет исчерпать конфликт на его зачатках. Он прекрасный психолог с опытом работы, потому все, чему он учит студентов, имеет под собой подкрепленные практикой факты. Автор нескольких книг о психологии человека.

0


Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Партнерство » Ignis Fatuus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC